TIM CSVP dari Colorado bersama TIM dari USK melakukan kunjungan dan bersilaturahmi ke SMPN 17 Banda Aceh

Sabrina Arrendondo Mattson, Ph.D dan Susanne Argamaso dari University Of Colorado beserta tim dari Universitas Indonesia melakukan kunjungan dan bersilaturrahmi ke SMP Negeri 17 Banda Aceh Jumat, (25/08/2023). kunjungan ini dimulai dari pukul 09.00 s.d selesai.

kunjungan ini didasari oleh program kerjasama antara DIGNITY dengan pendanaan Botnar Foundation. Mereka berkunjung mengelilingi lingkungan sekolah untuk melihat keadaan. "Kondisi sekolah tidak jauh berbeda dengan kami, anak-anak semuanya aktif" ucap perwakilan University Of Colorado. dari kunjungan ini, mereka turut memberikan motivasi kepada siswa-siswi SMP Negeri 17 Banda Aceh sehingga dapat meminimalisir kasus kekerasaan di sekolah melalui SCSS.