SMP Negeri 17 Banda Aceh Mengadakan Pertemuan Wali Murid dengan Komite

Jumat (18/082023) SMP Negeri 17 Banda Aceh mengadakan pertemuan wali murid dengan komite, kepala sekolah beserta seluruh walas kelas VII. Pertemuan tersebut membicarakan tentang beberapa program sekolah.

Pada bidang akademik dan non akademik, komite memiliki peran dan program yang bertujuan untuk mendorong siswa meraih prestasi. Kepala sekolah juga menekankan pentingnya peran wali kelas dan orangtua dalam mengawasi siswa dan membina komunikasi aktif dengan mereka. Pentingnya menjaga komunikasi antar siswa dan orang tua beserta guru untuk mengetahui bagaimana kondisi siswa-siswi kita dan apa yang terjadi pada mereka. Sehingga jika terdapat kendala, mudah untuk dipecahkan.

Kegiatan ini juga bertujuan untuk menyambung silaturahmi komite, wali murid dengan sekolah dan mengharapkan komitmen dukungan komite sekolah dalam pelaksanaan program-program sekolah yang memprioritaskan pada peningkatan prestasi siswa.