UPACARA MEMPERINGATI HARDIKNAS DI SMPN 17 BANDA ACEH

Selasa (02/05/2023) SMP Negeri 17 Banda Aceh mengadakan upacara dalam rangka memperingati hardiknas. Upacara diikuti oleh seluruh siswa. Muhammad Asri, Wakabidsis SMP Negeri 17 Banda Aceh Selaku pembina upacara pada hari ini menyampaikan pidato terkait hardiknas.

Hadiknas tahun ini mengangkat tema "Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar" diharapkan dapat menginspirasi para kepala sekolah, para guru, seluruh peserta didik, para pengambil kebijakan dalam mengantarkan generasi muda Aceh yang kuat, yang cerdas, berkarakter dimasa hadapan.

Kegiatan upacara ditutup dengan kegiatan salam salaman antar siswa dan guru. Seluruh siswa berbaris dengan rapi dan tertib, satu persatu dari mereka bersalaman dengan guru yang juga sudah berbaris rapi dilapangan upacara.