Siswa-Siswi SMP Negeri 17 Banda Aceh Kembali Memenangkan Juara Perlombaan

Siswa-siswi SMP Negeri 17 Banda Aceh kembali memenangkan juara perlombaan. Feiqa Khalila berhasil meraih medali emas pada ajang perlombaan olimpiade sains pemuda (OSP) 2023 Bidang IPS yang dilaksanakan di Yogyakarta pada 8 Oktober 2023. Perlombaan ini diselenggarakan oleh Yayasan Prestasi Maju Indonesia.

Selanjutnya, Syahira Maulidia juga mendapatkan juara Rangking 1 pada ajang perlombaan Pekan Ilmiah Matematika XIII dengan tema "Math with The Golden Art" yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMMAT) FKIP USK pada 25 Oktober 2023.

Dengan bertambahnya prestasi tersebut, diharapkan agar siswa-siswi yang lain semakin termotivasi untuk terus mengembangkan potensi diri untuk meraih kejuaraan pada berbagai ajang lomba.

Tags :