Acara Tahunan SMP Negeri 17 Banda Aceh “Seventeen Eksen 2” Resmi Dibuka

Senin (13/11/2023) acara tahunan SMP Negeri 17 Banda Aceh, Seventeen Eksen 2 resmi dibuka oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Banda Aceh, Amiruddin. Event kreativitas seni dan bahasa, sport & enterpreneur ini mengusung tema "Prestasi Tiada Henti".

Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 13 s.d 15 November 2013. Sebanyak 650 siswa SD/MI se-Banda Aceh dan Aceh Besar mengikuti berbagai perlombaan pada event ini. Perlombaan tersebut antara lain yaitu lomba tilawah, menyanyi, mewarnai, yel-yel Pramuka, lomba lari dan olimpiade matematika, IPS, dan IPA.

Anggota DPRK Tati Meutia, ketua MPD Salman Ishak, kadisdikbud Sulaiman Bakri, Kepala Sekolah Qadarusmi beserta komite juga turut hadir pada acara pembukaan