PEMILIHAN KETUA DAN WAKIL KETUA OSIS SMPN 17 SECARA RESMI DILAKSANAKAN SECARA SERENTAK

Hari ini, Senin (29/01/2024) pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS secara resmi dilaksanakan secara serentak. Pemilihan ini dimulai oleh Qadarusmi S.Si., M.Pd. selaku kepala SMP Negeri 17 Banda Aceh diikuti oleh guru beserta staff. Selanjutnya, pengurus OSIS akan masuk ke setiap kelas untuk memungut suara melalui kertas yang telah dibagikan. Kertas tersebut kemudian akan dimasukkan ke dalam kotak yang dibawa oleh pengurus OSIS. Guru yang mengajar di kelas turut membantu agar proses pemilihan dapat berjalan dengan lancar.

Setelah seluruh suara telah dikumpulkan. Pengurus OSIS beserta guru pembina langsung menghitung total suara yang didapatkan oleh masing-masing PasLon. Perhitungan suara dilaksanakan di lapangan upacara