SMP NEGERI 17 BANDA ACEH MENGGELAR KEGIATAN PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1444 H

SMP Negeri 17 Banda Aceh mengadakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Dengan Tema “Dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, mari Kita Jadikan Ajaran Rasulullah SAW Sebagai Pedoman dan Tauladan dalam Kehidupan Sehari-hari”. Kegiatan ini diselenggarakan pada hari senin (19/12/2022) dan berlangsung di lapangan SMP Negeri 17 Banda Aceh acara di buka dengan Pembacaan Ayat Suci Al Quran serta Kata Sambutan Oleh Ketua Panitia dan Kepala Sekolah Ibu Qadarusmi, S.Si.,M.Pd.

Pada peringatan maulid kali ini, sekolah mengundang Ustad Umar Ismail, S.Ag sebagai penceramah maulid dengan judul ceramah “Berbagi Kisah Rasulullah Tauladanku”. Seluruh warga SMP Negeri 17 Banda Aceh turut berpartisipasi mengikuti ceramah Maulid, pada kegiatan ini juga pihak sekolah memberi santunan kepada anak yatim.