MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1443 H SPENJUBEL GELAR ACARA KEGIATAN ISLAMI

Dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad SAW Spenjubel mengadakan kegiatan Islami yang diselenggarakan Selasa (11/01/2022) di Lapangan Utama Spenjubel.

Kegiatan ini dimeriahkan dengan berbagai macam penampilan dari siswa/I Spenjubel diantaranya Rapa’I geleng,Teater, dan lainya. semua pengisi acaranya adalah siswa/I Spenjubel. Dalam acara tersebut dihadiri juga penceramah Ust. Daiyadi Reza Setiawan, M.A. dengan judul ceramahnya yaitu “Menjadikan Rasulullah SWA sebagai Suri Tauladan” Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan agar siswa/I Spenjubel menjadikan Nabi Muhammad SAW sebagai panutan dan suri tauladan yang baik didalam kehidupan sehari-hari para siswa/i.

Dalam kegiatan ini Spenjubel juga memberi santunan kepada anak yatim,piatu dan yatimpiatu yang dimana anak-anak ini merupakan siswa/I dari Spenjubel.

Untuk melihat bagaimana kegiatan ini, ayo lihat di Gallery Spenjubel. http://smp17bandaaceh.sch.id/gallery