Tim Drum Band Gita Bahana Ikuti Ajang Malaysia World Band Competition 2022

26 orang siswa beserta 6 pendamping dari SMP Negeri 17 Banda Aceh mengikuti ajang Malaysia World Band Competition (MWBC) 2022. Acara pelepasan berlangsung di halaman SMPN 17 Banda Aceh, Selasa (6/12/2022). Penjabat Wali Kota Banda Aceh Bakri Siddiq melepas secara resmi keberangkatan tim Drumband Gita Bahana Iskandar Muda SMPN 17 Banda Aceh ke Malaysia. Kadisdik Banda Aceh Sulaiman Bakri, Kepala Sekolah Qadarusmi, S.Si., M.Pd. Ketua Komite Sekolah Azhari, para orangtua, peserta, dan segenap warga sekolah turut hadir dalam acara pelepasan tersebut.

Tim Drumband Gita Bahana Iskandar Muda mengikuti dua kategori lomba sekaligus, yakni drumband battle dan colorguard. Acaranya sendiri akan berlangsung pada 8-10 Desember 2022 di Alor Setar, Kedah, Malaysia