(PJ) WALI KOTA BANDA ACEH BESERTA KADISDIKBUD BANDA ACEH BERKUNJUNG KE SMP NEGERI 17 BANDA ACEH UNTUK MEMANTAU PELAKSANAAN ASESMEN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (ANBK)

Senin (18/9/2023) (Pj) Wali Kota Banda Aceh, Amiruddin
Beserta Kadisdikbud Banda Aceh, Sulaiman Bakri datang ke SMP NEGERI 17 BANDA ACEH untuk memantau pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) jenjang sekolah menengah pertama (SMP). Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan SMP Negeri 17 Banda Aceh beserta siswa dalam pelaksanaan ANBK. Peninjauan ini turut didampingi oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 17, Qadarusmi dan Ketua Komite SMP Negeri 17 Banda Aceh, Sulaiman Achmad.